Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области

Государственное казенное учреждение социального обслуживания Владимирской области «Кольчугинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей»

«До свидания, лето!»

17 августа Собинский ПНИ распахнул двери для гостей, и мы, конечно, поспешили быстрее к нашим мальчишкам и девчонкам «выпускникам». Сколько радости на лицах и счастья в душе было у мальчишек и девчонок! Радость долгожданной встречи ничем не омрачилась, даже солнышко сегодня светило ярче и теплее.

Нас встретили наши «выпускники» и  провели  по своему новому дому экскурсию. Ребята с интересом рассматривали зеленую и цветущую территорию, уютные комнаты; делились впечатлениями, узнавали новости и рассказывали свои. А потом был замечательный красочный и веселый праздник «До свидания, лето!» С интересными ведущими тетушкой Тыквой и Сеньором Помидором лето провожали песнями, танцами гостей и хозяев,  соревнованием по сбору овощей..

Ребят угощали чаем с мелисой, который всем очень понравился, конфетами, мороженым и другими сладостями.

Пришла пора уезжать. Ребята договорились о скорой встрече, такой же теплой и доброй. Мальчишки из Собинского ПНИ обещали привезти нам выступление – сюрприз, и мы очень хотим его увидеть, а сильнее всего мы хотим сказать им: «Здравствуйте, ребята!».

«До свидания, лето!»
«До свидания, лето!»
«До свидания, лето!»
«До свидания, лето!»
«До свидания, лето!»
«До свидания, лето!»