Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области

Государственное казенное учреждение социального обслуживания Владимирской области «Кольчугинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей»

Футбол, футбол!

«Футбол, футбол!» — восклицают зрители на трибунах. «Гол!» — волнуются болельщики. И мы с мальчишками тоже кричали: «Гол, давай, давай!».

22 октября группа ребят из интерната болела и переживала за футбольные команды ЦСКА и Зенит. Мнение ребят разделились. Кто-то стоял на защите одной команды, кто-то поддерживал другую. Но главное,  что равнодушных не было!

Ни одного свободного места! Болельщики бьют в барабаны, играют на трубах, выкрикивают речёвки, прихлопывая в ладоши. Всё так ново и интересно!

Время пролетело незаметно. Матч закончился вничью, но это не огорчило ребят, ведь на память остались красивые яркие шарфики фан-клуба ЦСКА и незабываемые впечатления от поездки.

Выражаем огромную благодарность организаторам футбольного матча и лично генеральному директору акционерного общества «Профессиональный футбольный клуб ЦСКА» Роману Юрьевичу Бабаеву за благотворительную помощь в организации  просмотра матча ЦСКА-ЗЕНИТ.

Футбол, футбол!
Футбол, футбол!
Футбол, футбол!