Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области

Государственное казенное учреждение социального обслуживания Владимирской области «Кольчугинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей»

Неизвестные герои

XXI век. Мирное небо над головой. Но герои продолжают жить среди нас. Это те, чьими поступками мы не перестаем восхищаться, кто совершает добрые дела, делая это бескорыстно, а порой человек предпочитает остаться безымянным.

Именно этих людей мы называем героями сегодняшнего дня. На протяжении года неизвестный отправляет с почты России игрушки, книги, раскраски, наборы для творчества, канцелярские принадлежности на адрес детского дома. Мы пытались найти этого человека, чтобы поблагодарить, но на почте нам сказали, что наш благодетель не ждет благодарности и именно поэтому пожелал остаться неизвестным.

Возможно, он заглянет на наш сайт, где мы от всей души благодарим его за ту радость, которую он дарит нашим детям.

Еще нам очень бы хотелось поблагодарить женщину по имени Елена, маму ребенка – инвалида (это все, что нам известно о ней на сегодняшний день) за чудесные подарки для мальчиков и девочек, которые она просто передала, узнав о жизни детей нашего дома через сайт.

Мы не смогли остаться равнодушными и пригласили Елену с ребенком на наши праздники.

Спасибо огромное всем, кто великодушно и бескорыстно дарит воспитанникам частицу своего доброго сердца! Ведь совершая добрые поступки, человек приближает свою душу к Богу.

 

А что же такое добро?
Это счастья кусочек,
Это свежего воздуха, ветра глоточек,
Ты его подари, и оно возвернется,
У кого – то сильней просто сердце забьется.

Не купить это слово и не продать,
Подарить его можно или просто отдать,
Безвозмездно, не требуя денег обратно,
Это все очень просто и очень понятно.

Неизвестные герои